宣教同行者專案             

   專案表格下載  

 

    一天黃昏,一隊傳福音的人來到某吉普賽人居住的地方。他們進入帳棚,發現那裡躺著一個身患重病、奄奄一息的小孩子。他們就向他傳福音,小孩用虛弱的聲音問:「神真是這樣地愛人嗎?像我這樣窮苦的小孩祂也肯愛嗎?請你把這事再講一遍給我聽。」

    於是福音隊的人又講了一遍給他聽。他聽了第二遍以後,眼睛閃著光彩,斷斷續續地說:「耶穌真是這樣愛我,我要信祂。可是,這樣好的消息,從沒有人告訴我。」就這樣,伴隨著微弱的聲音,小孩閉上了眼睛安息了。

 

        看完這個故事,不知你心裡有什麼感受?你可曾知道,世界上有多數人死了沒有上天堂,不一定是不信耶穌,而是沒有聽過福音?
 

  神呼召亞伯拉罕的時候就宣告祂的計畫,以及對亞伯拉罕的應許「地上的萬國必因你得福。」(創12:1-3)神的福藉著亞伯拉罕傳遞出去,要使世上的萬國因著相信亞伯拉罕的後裔耶穌基督,成為神的子民。爾後,神定意藉著耶稣基督的死和復活,完成拯救罪人的計畫,然後藉著祂的教會,和那些曾經經歷福音大能的人,再把這個好消息傳给别人。
 

  「原來基督的愛激勵我們;因我們想,一人既替眾人死,眾人就都死了;並且他替眾人死,是叫那些活著的人不再為自己活,乃為替他們死而復活的主活。」(林後5:14-15)當我們思想耶穌基督為我們而死,我們便會被神的愛激勵,叫我們不再為自己活,乃是為祂活,並向他人分享耶穌基督的福音。

 

        中華發光使命協會成立六年來,我們領受了華人宣教的託付,近年來差派宣教士在大陸及海外從事教會牧養及青少年工的推動。然而,在宣教的路程中常感人力及資源有限,我們也需要在禱告及奉獻上的同行者,一起完成神的旨意。

 

        傅安德(英國海外傳道會負責人)說:我看到印度有金礦待採,但是深入地心,誰敢去探索?

        克理威廉(宣教之父)回答說:我敢下去,但是請你們牢記――要緊握繩子!克理威廉後來被派到印度宣教,一去40年;傅安德等這些握緊繩子的人,成為克理威廉團隊最大的後援……。

 

        中國大陸有十四億人口,其中有超過一億兩千萬的青少年,他們是待收的莊稼、寶貴的靈魂。期待您與我們一起同工同行,緊握禱告及奉獻的繩子;若您有感動以經費支持「華光協會」宣教事工,請您下載表格填寫,我們將開立奉獻收據,並定期寄給您代禱信。謝謝!


    2017年度,「華光協會」除了聖道兒少基金會的專款外,尚需約250萬事工與人事經費。

    邀請您參與「宣教同行方案」,以定期定額方式,每月奉獻300元或500元:

 

■    每月300元/一單位,全年共需700單位。

■    每月500元/一單位,全年共需417單位。

戶名:中華發光使命協會

銀行:華南銀行(代號008)/天母分行 

帳號:1891-0001-8950
 

郵局劃撥 —

戶名:中華發光使命協會

帳號:50249771 (如有"指定奉獻"請清楚標明~)

 

匯款入帳後,請以電話、簡訊 (0926-094-614) ,
或E-mail:info.csmassociation@gmail.com(財務同工)告知奉獻相關內容、指定對象、收據抬頭等。
若用ATM轉帳,請記得轉帳後,打電話或簡訊通知匯款人基本資料,以便寄發收據。
請於月底前通知您的奉獻款項及名目,無通知者將列為"無名氏奉獻",奉獻歸入華光為宣教行政支出之用。
 

 華光信用卡奉獻單 華光郵局轉帳授權書      宣教同行者專案